Просмотры784Комментарии0

Приморская прокуратура проверила работу чиновников из-за гололедицы. А что в Ульяновске?

Во вторник, 28 ноября, Владивосток покрылся льдом из-за ледяного дождя, который шёл накануне, в результате чего пешеходы травмировались и обращались в травмпункты. Ситуация, аналогичная той, что произошла в Ульяновске на прошлой неделе. За одним исключением: неудовлетворительной уборкой тротуаров заинтересовалась прокуратура.

По поручению прокурора Пермского края Сергея Столярова организована проверка информации, которую опубликовали в средствах массовой информации о травмах пешеходов Владивостока, полученных из-за гололедицы. В результате проведённых проверок в районах административного центра края прокуроры выявили недостатки в организации работ по снегоуборке, обработке дорожной поверхности противогололедными материалами.

А что сделала городская власть в Ульяновске?

До сих пор устраняют последствия ледяного дождя, который прошёл в прошлую среду. Никто не устраивал «разборы полётов», не организовывал проверки по факту травмирования большого количества горожан. По крайней мере, сообщений об этом не поступало.

Поэтому misanec.ru обращается к облпрокуратуре с просьбой обратить внимание на ситуацию в городе, которая возникла после ледяного дождя.

Фото: соцсети

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное