Просмотры1123Комментарии0

Маньяк в городе? Что ульяновцы обсуждали в соцсетях на этой неделе

О чём спорили и что обсуждали ульяновцы на этой неделе в социальных сетях?

Удивило фото светофора на улице Кирова в Ульяновске. Его практически не видно из-за знака «Пешеходный переход». В Сети назвали это «скромным светофором». Пользователи рассказали, что на улице Локомотивной висит точно такой же «скромный» светофор. Шутки шутками, но, увы, такое может привести к аварии.

Зависимость

Учёные пришли к выводу, что чипсы, мороженое, куриные наггетсы, печенье, картофель фри могут вызывать зависимость. Пользователи Сети назвали свой список, куда вошли сахар, шашлык, семечки и другие продукты. Один комментатор предложил свой вариант: «А ещё хлеб, чай, масло, сахар и соль вызывают зависимость! Я в детстве на них как «подсел», так до сих пор и сижу...»

Отлов

В регионе хотят обязать ульяновцев платить за домашних питомцев, которых отловили на улице. Так, прогулка одинокой собаки может обойтись в две тысячи рублей, кошки – тысячу. Юлия написала: «Теперь у отловщиков ещё одна статья дохода будет. Да они же специально начнут хозяйских животных ловить! Процент несчастных животных увеличится. А бездомных меньше не станет». Виталий возразил ей: «Может, собаководы задумаются, прежде чем отпускать пса погулять».

Завелся маньяк?

Анонимный пользователь Сети из Димитровграда рассказал, что с родственницей произошёл страшный случай: «Утром в районе семи часов возле железнодорожных путей на неё напал парень. Был одет в камуфляжную куртку, на голове капюшон, медицинская маска. Женщина подошла к железнодорожным путям, стала подниматься по ступенькам, вдруг сзади он на неё накинул верёвку и начал душить. Чудом ей удалось выжить, возможно, увидел, что с другой стороны поднимался человек. Он ничего не забрал, предполагаю, что его целью было не ограбление….» Пользователь Сети обратился к горадминистрации решить вопрос с освещением на данном участке и установкой камер. Также попросили откликнуться очевидцев. В городе якобы мог завестись маньяк или психически нездоровый человек. Александра высказала своё мнение: «Вывод такой по всем комментариям: живёт, если это, конечно, маньяк, в районе, близлежащем к автовокзалу, старому кладбищу. Уже несколько случаев. В том числе и в течение четырёх-пяти лет. Жертвы — как мужчины, так и женщины, у которых ничего не пропало при нападении. Значит, предположительно, психически больной»

Лиза ОДИНЦОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное