Просмотры919Комментарии5

«Готовый к зиме» Ульяновск покрылся льдом. Горожане негодуют

Сегодня, 23 ноября, после продолжительного ледяного дождя, Ульяновск превратился в один большой каток.

Жители города испытывают трудности с тем, чтобы добраться хотя бы до остановки – из-за очень скользких тротуаров ходить по улицам стало практически невозможно.

Так, к примеру, выглядит сегодняшний путь горожанина до работы или учёбы.

Видео: Лана Лыонг

В комментариях под видеозаписью горожане высказывали своё мнение относительно сильнейшей гололедицы, с которой им пришлось столкнутся утром.

«”Cпасибо” вам, наши власти, и всей сфере ЖКХ! С телевизоров кричали, что город полностью готов к зиме. Да ни хр*а вы не готовы! Что, песок в городе закончился? Нельзя обязать сферу ЖКХ обрабатывать тротуары? Не все свои ж*ы возят на машинах, есть ещё и просто люди которые передвигаются пешком! Для вас, походу, это новость! И крыльев у простых людей, к сожалению, тоже нет!», – пишет Лилия Б.

«Не переживайте уважаемые граждане г. УЛЬЯНОВСКА , а так же гости , песок будут раскидывать на тротуарные дорожки и т.п. коммунальные службы – Только тогда, когда сугробы по пояс будут. Мораль вся такова», – высказался Сергей З.

Горожане высказывались и в других уголках интернета. Так, один из популярных вопросов, который задавали ульяновцы в соцсетях: где же песко-соляная смесь?

«Город, где соль? Или её просто некому посыпать?», – пишет Татьяна Ж.

«Я вышла сегодня на работу, и зашла обратно. Голимый каток, стоишь и ноги сами катятся… Такси 300 рэ… По ходу отменяется сегодня работа…», – высказалась о ситуации Клавдия Д.

Кстати, коммунальные службы, как заметили горожане, активно убирались в парках (например, сквер Строителей) и около бюджетных учреждений (например, УльГЭС). Рабочих с лопатами и «Бобкэтов» в местах увеличенного пешеходного трафика и большого скопления людей замечено не было.

Зачем, спрашивается, убираются там, где люди практически не ходят?

«На улице просто не пройти, и ни одного коммунальщика хотя бы с ведерком песка и лопаткой, не говоря уж о чем-то более существенном», – пишет Олеся Л.

Misanec.ru продолжает следить за развитием ситуации. В скором времени на портале выйдет подробный фото- и видеорепортаж с улиц города.

Комментарии: 5

  1. ирина

    выдите в город власти смотрите что делаеться

  2. Кекс

    Это просто ж*а!

  3. гость

    каждый год одно и тоже, тротуары после снегопадов не убирают нигде за исключением центра, потом до весны имитируют борьбу со льдом

  4. Горожанин

    Позор властям.где орг выводы?может вы специально накаляете обстановку в городе?все правительство на уборку улиц.ключевое слово ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

  5. Гость

    Город брошен, как после бомбежки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное