Просмотры2067Комментарии3

В Ульяновске прошла очередная “никому не нужная” сельскохозяйственная ярмарка

Сегодня, 19 ноября, в Ульяновске прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка. Очевидцы пишут, что закупиться товарами пришли единицы, однако неудобств она доставила массу.

Ассортимент небогатый, цены высокие. Похоже, что они себя изживают. Никому не нужные ярмарки, которые только злят автомобилистов, – пишут ульяновцы.

00

Комментарии: 3

  1. Айбольной

    …ничего общего с ярмаркой как раньше было((

  2. Сергеич.

    Ярмарки были актуальны при Ю. Ф. Горячеве. Сейчас чистый популизм. Цены такие же, как в ТЦ, а зачастую и выше. К тому же обвесят и обсчитают. Согласен с Дмитрием, что , других мест нет, как проспект перекрыть? А ещё в мае эстафета и транспортный коллапс в Новом Городе. Несколько лет назад я предлагал администрации конкретные решения, но получил отписки.

  3. Дмитрий

    Ну Вы бы ещё видео в 2 часа ночи сняли! Когда рассвело, народ был! Не нравится, не ходите! Согласен, перекрывать улицу ни к чему, можно место и другое выбрать. Но именно тут ярмарка ориентирована для старшего поколения, которым тяжело на окраину идти. Мне например очень нравится организация торговли в Засвияжье, на территории ТК Звезда. Без всяких перекрытий.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное