Просмотры1412Комментарии0

“Траурные ёлки” и смертельное ДТП на Димитровградском шоссе: Главные события выходных в Ульяновске

Праздничные выходные подошли к концу, а это значит, что пора подводить итоги.

К сожалению, на этот раз из хороших новостей разве что сельскохозяйственная ярмарка, которая прошла сразу в двух районах области. Согласно данным Минсельхоза, в Ишеевке в торговле приняли участие сельхозтоваропроизводители со 126 машин, в Чердаклах – с 52. Общая сумма выручки составила 4,6 млн рублей. Всего торговлю посетили 3,8 тысяч человек.

На этом хорошие новости закончились. Перейдем к плохим. Днём ранее, в 4 ноября в 14.00 в Димитровграде на улице Западной возле дома 19 произошло ДТП.

27-летняя женщина, управляя автомобилем «ЛАДА 11183», при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не уступила дорогу транспортному средству двигающемуся справа, в результате чего совершила столкновение   автомобилем «ВАЗ 210740» под управлением 19-летнего водителя.

В результате ДТП: 18-летний пассажир «ВАЗ 210740» был доставлен в медицинское учреждение.

В этот же день в Ульяновске произошел пожар. Загорелась новостройка в Юго-западном районе. Пожарные эвакуировали двух человек из горящего здания. По предварительной информации, горел пенопласт и утеплитель на первом этаже здания, пострадавших нет.

В субботу, 5 ноября, в Ульяновске произошло смертельное ДТП. Около 11 часов утра на Димитровградском шоссе в Заволжском районе столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2115, «Мицубиси Аутлендер» и «Шкода Октавиа».

Водитель «пятнадцатой», мужчина 38 лет, умер на месте. Управлявшая «Шкодой» 45-летняя женщина госпитализирована. Обстоятельства происшествия выясняются.

 

Позже, в этот же день, около восьми часов вечера, в Ульяновске на улице Урицкого на пешеходном переходе сбили человека.

 

В общем и целом,  выходные выдались такие, что даже новогодние ёлки надели траурные наряды. В сети ульяновцы поделились фотографиями елей в черных пакетах. Очевидцы пишут, что фото были сделаны в парке Победы в Ульяновске.

У новогодних ёлок траур. Выглядит очень крипово. Как будто в трупные мешки засунули. Вот оно новогоднее настроение, – писал ульяновец.

И не поспоришь. В воскресенье, 6 ноября, произошла ещё одна авария. На проспекте Гая  в Ульяновске Ваз догнал Шкоду. Сообщается, что есть пострадавшие.

 

А поздно вечером появилась информация о том, что в Ульяновске скоропостижно скончался журналист Дмитрий Ежов. Предварительно, создатель ульяновского информационного портала Ulpressa.ru  умер от инфаркта. Около восьми часов вечера Дмитрий почувствовал себя плохо. Прибывшие медики не успели его спасти.

Портал Misanec.ru приносит искренние соболезнования родным и близким почившего.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное