Просмотры570Комментарии0

Более четырёх тысяч ульяновцев приняли участие в городском субботнике

Чистоту и порядок на улицах города наводили 4732 человека, 1600 предприятий и организаций всех форм собственности, было задействовано 156 единиц техники. По итогам субботника с территории города вывезено более 650 кубометров мусора.

В Ленинском районе силами городской администрации и муниципальных предприятий провели уборку сквера Зубова и центральных городских улиц и магистралей. Кроме того, сотрудники «Сбербанка России» установили в парке Юности урны, а команда телеканала «Репортёр 73» очистила склон у Обелиска.

В Засвияжье сотрудники областного правительства привели в порядок экологический парк “Черное озеро” и территорию у храма Александра Невского. Благоустроительные мероприятия прошли на улицах Камышинской, Станкостроителей, Пушкарева, Рябикова, Октябрьской, Западном бульваре и Московском шоссе.

В Заволжье участники субботника привели в порядок скверы «Авиаторов» и «Дружба». Покос травы, сбор мусора и вырубка поросли произведен на проспекте Врача Сурова, улицах 40-летия Октября, Карбышева, Тельмана, Оренбургской и проезде Менделеева.

В Железнодорожном районе в парке “Приморский” прошел субботник в рамках всероссийской акции «Зеленая Россия». Сотрудники областного министерства природных ресурсов и экологии, городского управления по охране окружающей среды, районной администрации и общественники привели в порядок территорию парка, собирали мусор и листья. В порядок привели родник «Сахарный» в парке Винновская роща и территорию у памятника Евгению Ефимочкину.

Проводилась очистка магистральных и внутриквартальных дорог, покос травы, сбор и вывоз мусора, очистка от несанкционированной рекламы фасадов зданий, остановочных павильонов, помывка входных групп и витражей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное