Просмотры327Комментарии0

Каждый пятый ульяновец планирует воспользоваться программой туристического кешбэка

В целях развития внутреннего туризма действует программа туристического кешбэка, в рамках которой россияне, оплачивающие картой «МИР» отдых в пределах страны в период с 25 августа по 10 сентября 2022 года, могут получить компенсацию расходов до 20 тыс. руб. Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob выяснил, знают ли ульяновцы о программе и готовы ли ей воспользоваться. В опросе приняли участие экономически активные граждане из Ульяновска.

О программе кешбэка за путешествия по России знают 71% ульяновцев: 30% — подробно, 41% — что-то слышали. 29% признались, что впервые слышат о ней.

20% ульяновцев уже воспользовались или планируют воспользоваться программой туристического кешбэка до 10 сентября. 46% признались, что скорее не будут пользоваться компенсацией расходов за поездки по России, 34% — однозначно отказались от подобной идеи.

Выше всего осведомленность о программе туристического кешбэка — среди горожан с доходом от 80 тыс. руб. в месяц. И тех, кто однозначно готов воспользоваться подобным предложением от государства или уже купил тур с кешбэком, среди них больше всего.

По сравнению с аналогичным исследованием 2020 года, осведомленных о программе туристического кешбэка россиян стало больше, а желающих ей воспользоваться — чуть меньше.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное