Просмотры1561Комментарии0

В Цильне извращенец надругался над четырехлетней: новые подробности

21 августа в рабочем посёлке Цильна Цильнинского района 54-летний мужчина надругался над четырёхлетней девочкой. Извращенец увёз её на Свиягу «купаться», где совершил ужасное. Подробности — в нашем материале.

Страшный день

Стоял жаркий день, не предвещавший ничего плохого. Предварительно известно, что дети семьи Кирилловых (изменено) –  семилетний мальчик и четырёхлетняя девочка – гуляли около магазина.

В это время на легковом автомобиле мимо проезжал Семён Викторов (изменено). Увидев детей, мужчина предложил им доехать до Свияги, чтобы искупаться. Ребята согласились.

Добравшись до берега, Семён Викторов предложил мальчику деньги – по одной из версий, сто рублей, чтобы тот пока «погулял». Ребёнок, не увидев в этом подвоха, взял деньги и отправился к полю.

Версии жителей рабочего посёлка о том, что произошло в том злополучном салоне автомобиля, разнятся. По одной из них, Семён совершил действия сексуального характера при помощи пальцев, по другой, насильник сделал это палкой. После содеянного злоумышленник якобы даже вымыл ребёнка в реке, а затем отвёз домой.

Дома мама заметила кровь у дочки, когда девочка пошла в туалет.

Последствия

Как рассказала местная жительница Лидия Петровна (по просьбе имя и отчество изменены), девочку доставили в больницу. Здоровью ребёнка ничего не угрожает, однако серьёзно пострадала репродуктивная система, якобы даже наложили швы.

— По данному факту СУ СКР по Ульяновской области возбуждено уголовное дело, обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, —  сообщили в Следственном комитете.

Дело возбуждено по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

В тихом омуте

Причина, по которой дети спокойно сели в машину к мужчине, проста – он был другом семьи. По крайней мере, об этом нам рассказала местная жительница, которая хорошо осведомлена об этом преступлении.

— У Семёна трое детей – один свой, над вторым взял опеку, а третий – его нынешней супруги. С матерью пострадавшей девочки он хорошо подружился. Муж матери пострадавшего ребёнка находится в местах не столь отдалённых, — пояснила женщина.

«С виду нормальный мужчина, могу дать только положительную оценку», – так в один голос говорят знакомые, которые знали Семёна не близко. Однако наша собеседница работала с ним в одной спортивной школе, где, по её словам, тот якобы уже проявлял нездоровый интерес к детям.

— Семён работал тренером по боксу. Говорят, его убрали из-за жалобы, что он к девочкам приставал или смотрел на них не так, как на детей… Многие считали его нормальным мужиком, не пьющим, не курящим, но он мне никогда не нравился. Всегда замечала в его взгляде что-то такое, страшное, когда он смотрел на девочек… — добавила наша собеседница.

Станислав ВАЙДМАН.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное