Просмотры954Комментарии0

Утонули мужчины, пенсионерки ударились головой в трамвае: главные ЧП минувших выходных в Ульяновской области

Неделя подошла к концу, а это значит, что пора подвести итоги минувших выходных. В Ульяновской области произошли несколько инцидентов на воде и ДТП. Подробнее – в нашем материале. 

Утро субботы, 27 августа, началось с ДТП на рельсах в Ульяновске. Очевидцы сообщали в соцсетях, что на Радищева трамвай на скорости въехал в другой, который, судя по всему, остановился на остановке или пешеходном переходе. Пассажиры жаловались, что ударились головой и на ушибы других частей тела.

Чуть позже появилось сообщение о пожаре в микрорайоне Туть. На Транспортной улице загорелся заброшенный склад. На месте работали семь пожарных машин. По предварительной информации, никто не пострадал.

Ближе к вечеру, в 16:35, в диспетчерскую службу поступило сообщение, что на центральном пляже в Ленинском районе начал тонуть мужчина.

На Волге из воды спасатели МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» спасли 50-летнего мужчину. Медицинская помощь мужчине не понадобилась.

Не так удачно прошло купание в Радищевском районе в воскресенье, 28 августа. Рано утром в «112» поступило сообщение об утонувшем мужчине в селе Шевченко на пруду. Там местные жители извлекли из воды тело 33-летнего мужчины.

Чуть раньше, в 5:00, на улице Рябикова, 22 произошёл пожар в многоквартирном доме. Очевидцы в соцсетях сообщали, что в огне погибла женщина. Подробности уточняются.

Ещё одно происшествие на воде имело место быть в Ульяновске, около Минаевского моста в 9:45 – через три часа после ЧП в Радищевском районе. На реке Свияга водолазы МБУ «Управление гражданской защиты» извлекли из воды тело мужчины (личность и обстоятельства устанавливаются).

Ну и последнее – огромные очереди за картошкой в Ульяновской области. Одна из таких была замечена в Лаишевке, где длинная колонна автомобилей с желающими приобрести картофель подешевле выстроилась на сотни метров.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное