Просмотры1291Комментарии2

В Ульяновске водитель 22 маршрутки ударил и выгнал из салона пассажирку

Во вторник, 23 августа, водитель 22 маршрута остановился на остановке «Станция Верхняя терраса». Мужчина отказывался везти пассажиров и возвращать им деньги.

Как сообщили очевидцы, конфликтная ситуация возникла якобы из-за женщины, которая, по одной из версий, отвлекала водителя от вождения. Мужчина ждал, когда она покинет переднее сиденье и пересядет в салон, а пока этого не произошло – остановился на одной из остановок на Верхней террасе.

«Женщине предложили сидячее место в салоне, лишь бы водитель поехал дальше по маршруту следования (час пик, +30°). Женщина хихикала и раздражала водителя… Пассажиры попросили вернуть деньги, т.к. водитель пошёл на принцип и не собирался продолжать движение… 20 минут мы все стояли. Водитель деньги не возвращал и говорил о своей безнаказанности», – сообщил очевидец происшествия.

Также он утверждает, что водитель якобы вытолкал женщину с переднего сиденья и несколько раз ударил её.

На следующий день в соцсетях появилось сообщение от женщины, которая представилась дочерью якобы хихикающей женщины.

По её словам, её мама попросила водителя прикрыть переднее окно с пассажирской стороны, на что водитель будто бы молча зажал кнопку стеклоподъемника и не давал поднять стекло.

«На остановке “Станция Верхней террасы” водитель остановился и сказал, что никуда не поедет, пока “истеричка” не уйдет в салон или не выйдет совсем. Некоторые из пассажиров салона, не разобравшись в чем дело, начали также кричать оскорбления. Из-за некорректного поведения водителя всем пришлось сидеть на жаре в салоне больше 15 минут», – сообщила она.

После этого водитель якобы начал размахивать руками. Тогда девушка, которая сидела на переднем сиденье рядом с ним, попросила потерпевшую её выпустить.

«Водитель не дал маме вернуться в маршрутку и начал выпихивать ее руками в лицо. Ударил несколько раз, вытолкнул из салона и уехал», – написала женщина.

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Не видел,не знаю

    Надо будет разобраться,что то всё не понятно.Просто так водитель мутить не будет!

    • Ийка

      Это адекватный человек просто так мутить не будет, а кто сказал что он психически здоров? Действительно здоров…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное