Просмотры985Комментарии0

В Железнодорожном районе с 5 по 7 сентября ограничат подачу воды

По информации главного инженера МУП «Ульяновскводоканал» Андрея Жеребёнкова, работы будут одновременно производиться на двух водоводах диаметром 800 и 1000 мм на улицах Хлебозаводской и Аблукова, чтобы избежать повторного отключения воды.

5 сентября давление воды будет снижено во всём районе, 6 сентября – отключено в 3-м и 4-м микрорайонах, посёлке Моторного завода. Исключение составят комплекс зданий Ульяновской областной больницы, станции переливания крови и диализного центра. Киндяковка будет снабжаться водой из водоповысительного узла «Юг» на перекрёстке улицы Варейкиса и проезда Героя России Аверьянова, давление воды будет ориентировочно доходить до 5-6 этажей, в зависимости от водоразбора.

В 24:00 6 сентября все сварочные работы должны быть завершены, после чего в течение 7 сентября пройдёт заполнение системы ХВС, нормализация давления и сброс воздуха.

Администрация города и МУП «Ульяновскводоканал» приносят жителям извинения за доставленные неудобства, просят запастись водой на указанный период, а также отключить от сети электроводонагреватели.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное