Просмотры1419Комментарии1

Выговор и 20-тичасовое обучение водителю. Мэрия отреагировала на инцидент в 22 маршрутке

Напомним, что 23 августа в Заволжском районе произошёл скандал с участием водителя автобуса 22 маршрута. Мужчина остановился на остановке «Станция Верхняя терраса», отказывался везти пассажиров и возвращать им деньги.

В Администрации города Ульяновска ответили, что перевозчику ИП Горюнову И.В. поручено направить водителя на внеплановое обучение по 20-часовой программе повышения квалификации и объявить дисциплинарное взыскание в виде выговора.

«В отношении остального водительского состава также поручено провести дополнительный инструктаж по культуре обслуживания пассажиров с рассмотрением данного инцидента в качестве примера. Со своей стороны МКУ «Организатор пассажирских перевозок» взяло на контроль исполнение указанных решений. Данные меры приняты по результатам проведения комиссионного служебного расследования, в ходе которого с водителя взяты объяснения, а его действия оценены, как грубое и неправомерное обращение с пассажирами», – сообщается в сообщении пресс-службы мэрии.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Андрей

    да мерия совсем охренела что ли? у нас, что теперь, за рукоприкладство при исполнении, привышение должностных полномочи (при любом раскладе) на повышения квалификации отправляют и выговор? т.е.я разобью морду водителю маршрутки и меня учится направят с выговором? а если продавец отказалась в гулливере продавать товар (просто отказ без физики) штраф на неё от 30000 до 50000 ,на управляющего от 300000 до 500000! не,ну чО, норм! культурная столица,кули…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное