Просмотры1000Комментарии0

“Собакам перегрызают шеи и головы”: Жители Мелекесского района просят помощи властей

Жители села Тиинск Мелекесского района просят о помощи. С начала лета у них происходят зверские убийства домашних собак. Причиной местные называют – двух псов бойцовской породы. Люди боятся, что скоро “звери” будут бросаться на детей.

За последние несколько суток было убито более трех собак, в общей сложности за все время более 10! Убийства происходят по ночам, собакам перегрызают шеи и головы, рвут цепи“, – пишет местная жительница.

Чаще всего убийства происходят на улице Красноармейской. Несколько жителей с этой улицы уже написали жалобы в местную администрацию.

По их словам, якобы участковый не принимает никаких мер, отказывается просматривать записи с камер видеонаблюдения.

Свидетели происшествия говорят, что нападают две бойцовские собаки, которые выглядят бешеными.

Мы знаем, кто хозяин этих “зверей”. Он им в день булку хлеба на двоих кинет и все. Вот они и бросаются на все что движется и пахнет мясом. С хозяином этих бойцовских собак участковый якобы проводил беседу и на этом все. Видимо, ждут, когда пострадают люди, – пишет местная жительница.

На одной улице из всех домашних собак осталось 3-4. Всех остальных просто жестоко загрызли бойцовские псы. До начала учебного года осталось чуть больше недели. Родители бояться за жизни своих детей и просят местные власти решить эту проблему.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное