Просмотры1269Комментарии0

Навязчивая реклама и маски: что ульяновцы обсуждали в соцсетях

В этот раз пользователи сети обсуждали много новостей, касающихся коронавирусной инфекции.

Мошенники

В очередной раз в сети поговорили про мошенников. На этот раз на удочку попался 63-летний мужчина. В сети он познакомился с дамой, которая периодически брала у него взаймы деньги и не отдавала. Он перевёл ей в общей сложности порядка 50 000 рублей. Когда она ещё раз попросила денег, мужчина понял, что его «разводят» мошенники, и обратился в полицию. Мнения пользователей сети разделились. Одни пожалели его, другие считают, что пострадавший виноват сам. Евгения написала: «Переводил, а потом обратился в полицию, что полиция-то сделает? Раз сам переводил, то сам и виноват». Анна добавила: «В силу того, что просторами интернета овладели не с молодости, принимают всё за чистую монету… Жалко дяденьку».

Снова маски

Новость о возможном возвращении масочного режима к сентябрю пользователи сети восприняли бурно. Большинство комментаторов признались, что уже устали от масок. Однако были и те, кто поддержал предложение. Равиль написал: «Я не понимаю, откуда такие тупые комменты. Во всём мире растёт заболеваемость ковидом. Носить или не носить маски – личное дело каждого, не превращайте всё это в политику…»

32 градуса

Другая новость, касающаяся коронавируса, тоже взволновала многих. Речь идёт об измерении температуры у учащихся перед входом в школу. Её возобновят.  Новость обсуждали в димитровградских группах. Александра написала: «Вот только ни черта не показывают их термометры. Бедные дети под дождём в очереди стоят, чтобы в школу попасть». Любовь добавила: «В детсаде такая же история, показывает термометр 32.4. Ребëнок реально мог быть с такой температурой?»

Реклама

Ещё одна напасть – реклама, от которой уже никуда не деться. Пользователь сети возмутился, что в три часа ночи ему пришло сообщение от организаторов одной ярмарки, где собираются продавать вещи. Автор не понимает, откуда взяли его номер. Оказывается, как отметили пользователи, это уже третья ликвидация товара за сезон. Екатерина написала: «Ваш ориентир (в объявлении указывалось, что ориентиром ярмарки являлись шарики – прим. ред.) с прошлого раза уберите ещё!  На каждом шагу сдутые шары и наклейки. Город и так загажен…»

Лиза ОДИНЦОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное