Просмотры835Комментарии0

Сексолог рассказал о сексе в необычных местах

В начале отношений, когда партнёры чрезвычайно поглощены эмоциями, условия секса не имеют значения. Со временем всё притупляется. И, чтобы заново зажечь былую страсть, многие решаются на сексуальные эксперименты в необычных местах.

— Интим в общественных местах — это экстрим. Всё дело в гормонах, под действием которых лёгкий стресс обостряет яркость эмоций во время секса, — говорит ульяновский сексолог Ольга Кузнецова. — Когда решитесь пощекотать своё либидо в необычных местах, то важно учитывать технику безопасности. К примеру, секс в бассейне — популярное занятие, но небезопасное, особенно в публичных местах общего пользования. Если вы думаете, что будете наслаждаться в кристально чистой воде, то могу вас разочаровать. Ваши половые органы с большой вероятностью погрузятся в «болото» из химикатов. К тому же любовные утехи могут попасть под осуждающие прицелы посторонних глаз.

Ольга Кузнецова

Сексолог рекомендует заниматься сексом там, где можно быть уверенным в чистоте воды, например, в личном бассейне или арендовать частную виллу.

— Впрочем, если секс в бассейне случился спонтанно и вы получили от этого удовольствие, точно не стоит об этом жалеть. Особой пикантности такой близости добавит способность надолго задержать дыхание и уйти с партнёром под воду. И там сделать оральные ласки. Этот момент ваш партнёр запомнит навсегда, — советует Ольга.

Дело техники

— Секреты от актрис фильмов для взрослых: чтобы быть готовой к сексу, девушка заранее вводит себе внутрь влагалища порцию лубриканта (смазки), а потом приглашает партнёра, — рассказывает сексолог. – Что касается контрацепции, то стоит учитывать, что силиконовая смазка и латексный презерватив несовместимы. Резиновое изделие может деформироваться или порваться. В результате секс не будет таким безопасным, как вы ожидаете. На выручку приходят презервативы на полиуретане. Благодаря высокотехнологичному материалу такой презерватив не порвётся, и он совместим с лубрикантами. Благодаря высокой теплопроводности полиуретана, которая в семь раз больше, чем у латекса, вы сможете намного ярче чувствовать тело партнёра. Кроме того, полиуретановые презервативы — самые тонкие в мире, их толщина — всего 10 микрон (0,01 мм).

Секс на пляже

Если хотите попробовать «секс на пляже», то постарайтесь делать это на волне такой страсти и драйва, чтобы подобные мелочи, как удобство и «песок во всех щелях», перестали вас волновать.

— Например, вы с партнёром ночью на пляже радостно танцуете, как дети. С разгона забегаете в тёплое море после жаркого дня и начинаете жадно целоваться, облизывать солёные губы друг друга и ласкать. И если у вас получается осознанно создавать такие моменты, без алкоголя, с любимым супругом, то это очень круто, — говорит Ольга.

В любом сексуальном процессе важны внутреннее состояние, желание и готовность. Поэтому нужно создать атмосферу, психологически подготовить себя и мужчину к занятию любовью.

— Для этого и нужна прелюдия. Она помогает войти в нужное сексуальное состояние, когда эротизм преобладает над скованностью. Сначала создайте нужный настрой себе, а потом сможете передать его партнёру, — уточняет наша собеседница.

Прелюдия Myself

Чтобы создать самый «нужный настрой», сексолог рекомендует:

– не включайте в рацион продукты, которые долго и тяжело перевариваются;

– поухаживайте за своим телом: СПА, массаж, маникюр/педикюр;

– почитайте эротическую литературу и пофантазируйте;

– пофлиртуйте с любимым в сообщениях. Например, отправьте ему «вкусное» голосовое сообщение с сексуальным описанием десерта, который приготовите сами (тирамису, домашнее мороженое, клубничный мусс, горячие персики и тому подобное);

– отправьте фотографию/видео своей обнажённой части тела;

– составьте плейлист из сексуальных мелодий и начните слушать заранее;

– потанцуйте перед зеркалом под сексуальную музыку, тотально отдаваясь процессу;

– оденьтесь так, чтобы чувствовать себя уверенно и свободно;

– зажгите свечи и позаботьтесь о любимых ароматах, запахах, вкусах.

— Есть множество более глубоких техник для перехода в состояние сексуальной готовности, — комментирует Ольга. — Например, остеопатические методики прогревания тканей, разгон кровообращения в области таза, включение гормонального фона, переход в женский тип нервной системы. Все эти техники не только повлияют на вашу психику, но и улучшат женское здоровье.

Ольга КУЛИКОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное