Просмотры461Комментарии0

«Волга» продолжает укреплять состав

Футбольный клуб «Волга» продолжает планомерную подготовку к новому сезону не только на поле, но и на трансферном рынке. Команда из Ульяновска подписала в свои ряды двух молодых футболистов, которые должны повысить шансы команды на сохранение прописки в Футбольной национальной Лиге. 16 июня «Волга» на своем стадионе примет «Енисей» в рамках первого тура первенства. Сделать прогноз на этот матч или посмотреть прямую трансляцию можно в мобильном приложении Mostbet.

Очередным новичком «Волги» стал Антон Кротов. 24-летний футболист имеет достаточно богатый опыт выступлений в Футбольной национальной Лиге за «Иртыш Омск» и владивостокский «Луч-Энергия». В прошлом сезоне опорный полузащитник провел в «Соколе» из Саратова, за который сыграл в 29-ти матчах. В этих поединках Антон отличился тремя забитыми мячами. В ульяновском коллективе Кротов взял футболку с номером 15.

Подкрепление подоспело и в оборонительную линию команды. Футбольный клуб «Волга» арендовал защитника «Урала» Чингиза Магомадова. 23-футболист является воспитанником чеченской школы футбола. Начинал карьеру в «Ахмате» и нальчикском Спартаке. В прошлом сезоне на счету игрока 7 поединков в российской Премьер-лиге и 19 в Футбольной Национальной Лиге в составе ФК «КАМАЗ». Тренерский штаб отмечает зрелую игру Чингиза, а также его цепкость и неуступчивость на футбольном поле.

 

Источник фото: официальный сайт ФК “Волга”

 

*На правах рекламы

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное