Просмотры332Комментарии0

В Ульяновске работодатели дарят подарки, проводят «корпоративы» и обучения за счёт компании

По сравнению с декабрем 2021 года компенсационные пакеты компаний стали реже включать в себя подарки к праздничным датам. Корпоративные мероприятия, компенсации затрат на обеды и дополнительные дни к госотпускам работодатели, напротив, предоставляют чаще: сказывается снятие ковидных ограничений и возвращение персонала в офисы. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители из Ульяновска.

В Ульяновске самые популярные составляющие компенсационных пакетов — обучение за счет работодателя (предоставляют 49% компаний), корпоративные мероприятия (46%) и подарки к праздничным событиям (41%).

Расходы на мобильную связь компенсируют 38% работодателей. 29% предоставляют персоналу возможность приобретать продукцию компании со скидкой. Каждый пятый наниматель оплачивает сотрудникам полисы ДМС. Еще 20% компенсируют расходы на питание. 18% компаний предоставляют служебный транспорт. 12% работодателей включили в компенсационный пакет дополнительные дни отпуска сверх положенных по ТК РФ.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное