Просмотры1028Комментарии2

Как номер квартиры влияет на нашу судьбу

Оказывается, номер квартиры или дома (если у вас частный дом) также может влиять на судьбу человека. Сложите числа так, чтобы у вас получилась цифра от 1 до 9.

Например, ваша квартира № 359, складываете 3+5+9=17, затем снова складываете 1+7=8. Номер квартиры будет восемь.

В квартире под номером один живут лидеры. Такая цифра придаст своим жильцам амбиции, поможет добиваться успехов в карьере и творчестве. Им везде хочется быть первыми.

В квартире номер два живут семейные люди. Именно здесь уютнее и спокойнее, нежели в других квартирах или домах. Жильцам это поможет настроиться на комфорт, гармонию и любовь. Считается, что именно дом с числом два – идеальное место для молодых пар. Однако человеку без пары, наоборот, живётся здесь тяжелее, его может преследовать чувство одиночества.

Дом под номером три – помещение для оптимистичных людей. Тройка настраивает на лёгкость, общение, позитив. Такое жильё идеально для тех, кто любит приглашать к себе друзей. И, наоборот, некомфортно здесь будет жить людям, которые ценят тишину.

Жильё под номером четыре подойдёт консерваторам. Место идеально для тех, кто привык жить по чёткому графику, в доме, где всё находится на своих местах. В таких квартирах всегда проще поддерживать порядок. Однако творческому человеку жить здесь будет сложно.

Квартира под номером пять. Здесь творческому человеку будет по душе, потому что считается, что это дом весельчака, где нет ни графика, ни места дисциплине. Место создано для вечеринок и шумных встреч с друзьями.

Дом под номером шесть условно можно назвать оплотом заботы и тепла. Здесь будет хорошо тем, кто привык создавать уют, баловать домочадцев вкусными блюдами. Квартира будет подталкивать людей к бескорыстному проявлению внимания к окружающим.

Семерка в номере квартиры или дома говорит о том, что здесь смогут жить интроверты. Она настраивает на медитацию или размышления о своей жизни и себе. Это жильё не для тех, кто любит общение и шумные вечеринки.

Восьмерка подходит для карьеристов, она регулирует денежные потоки, домочадцы смогут быстро продвинуться по карьерной лестнице. Правда, отдыхать в таком доме будет сложно.

Дом для гуманиста считается жильём под номером девять. Такая квартира помогает жильцам следовать высоким идеалам. Здесь могут создаваться прекрасные шедевры, а вот любителям денег в таком жилище будет нелегко.

Лиза ОДИНЦОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Анна

    А у меня квартира под номером 91, полу,ается 10. Как тогда?

    • Парень

      1+0 = 1

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное