Просмотры481Комментарии0

В Ульяновске благодаря судебным приставам ребенок получил долгожданные алименты от папы

Благодаря действиям судебных приставов отделения по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской области взыскана задолженность по алиментам в размере около 900 тысяч рублей.

В рамках возбужденного исполнительного производства мужчина всячески уклонялся от выплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. В результате задолженность по алиментам возросла до 866 тысяч рублей.

В ходе проверки имущественного положения судебным приставом было установлено наличие в собственности должника объекта недвижимости, на который был установлен запрет совершения каких-либо регистрационных действий.

Несмотря на данную меру, мужчина продал свою квартиру по договору купли-продажи. Однако оформить приобретенное жилье в установленном порядке новому собственнику помешала мера, принятая судебным приставом. В результате должник вынужден был часть средств от продажи квартиры направить на погашение долга по алиментам. Кроме того, ему пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 20 тысяч рублей в доход федерального бюджета.

УФССП России по Ульяновской области в очередной раз призывает родителей, уклоняющихся от уплаты алиментов, вспомнить о своих детях. Бывших детей не бывает!

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное