Просмотры852Комментарии0

В Краснодарском крае женщина избила табуретом и выгнала на мороз малолетнего сына

Суд приговорил жительницу Краснодарского края к четырём годам и восьми месяцам колонии общего режима за истязание малолетнего сына. Кроме того, суд признал, что женщина ненадлежащим образом исполняла обязанностей по воспитанию ребёнка.

Следствие и суд установили, что на тот момент семилетний мальчик проживал с матерью на улице Дзержинского в Краснодаре. В декабре 2020 года фигурантка систематически наносила ребенку удары руками и металлической пряжкой ремня по различным частям тела и душила его из-за непослушания.

Кроме того, женщина жестоко и грубо обращалась со своим сыном, находящимся в силу своего возраста в беспомощном состоянии и не предоставляла ребенку полноценного воспитания и родительского внимания.

Вечером 23 декабря 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина ударила мальчика деревянным табуретом по голове. После этого она выгнала ребенка в нижнем белье в подъезд. Гуляющего без одежды мальчика заметили местные жители, которые вызвали на место правоохранителей.

Приговор вступил в законную силу.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное