Просмотры629Комментарии0

Судебный пристав занесен на доску почета «Лучшие люди Карсунского района Ульяновской области»

Ведущий судебный пристав-исполнитель отделения по Карсунскому и Вешкаймскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области Татьяна Гусева занесена на Доску почёта “Лучшие люди Карсунского района”.

В ходе торжественного мероприятия, посвящённого Дню мира, труда и весны, на центральной площади поселка глава администрации  района за плодотворную профессиональную и творческую деятельность на благо района вручил нескольким местным жителям свидетельства о занесении на Доску почета. Среди них и сотрудник органов принудительного исполнения. Такое решение принято неспроста.

Татьяна Гусева в службе судебных приставов с 2006 года. За период службы зарекомендовала себя как дисциплинированный и грамотный специалист. Благодаря ее работе за прошлый год местный бюджет Карсунского района Ульяновской области пополнился на 20 млн. руб., восстановлены нарушенные трудовые права местных жителей путем взыскания в их пользу с организаций задолженности по заработной плате. Ею своевременно принят комплекс мер по исполнению решения суда об устранении загрязнения почв на территории Вешкаймского района Ульяновской области, что оказало немаловажное значение для экологической обстановки области.

Помимо того, что Татьяна честно выполняет свой служебный долг, она является заботливой мамой четверых детей, которых она воспитывает в духе патриотизма и уважения к своей родине. Дети активно участвуют в общественной жизни поселка, являются победителями и призерами различных конкурсов и спортивных мероприятий.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное