Просмотры2866Комментарии1

Миллион рублей на пиар мэра Димитровграда, а мэр Вавилин строит велодорожки в Новом городе

Жители Ульяновской области явно недовольны нынешней властью. Это хорошо видно по соцсетям, где они оставляют гневные письма. Депутат ЗСО Володарский на страничке “Симбирские известия” в соцсети выложил следующий пост:
И всё это на фоне бардака в Димитровграде, горожане пишут гневные письма…
“Добрый день, прошу разобраться с ситуацией в городе Димитровграде. У нас масса проблем, плохие дороги, маленькие зарплаты, требуются ремонтные работы в школах и детсадах, да и вообще, заработная плата у бюджетников всего на 10 месяцев заложена в бюджете.
А у нас выставили торги, на пиар господина Большакова, в сумме почти миллион рублей. У нас что в городе тратить не куда денежные средства? Зарплаты не поднимают, продукты дорожают, а у нас тратят на пиар Главы города почти миллион рублей. Просим ВАС разобраться в данном вопросе и прекратить транжирить деньги бюджета”.
Интересно, а куда смотрят коммунистическая дума и партийные боссы Куринный и Гибатдинов?
Другой пример – Ульяновск и его глава Вавилин.
“Гаев ушёл, а его дела живут и процветают” – считает Володарский.
“Мэрия Ульяновска построит две новые велопешеходные дорожки, вдоль проспекта Ленинского Комсомола и завода “Авиастар-СП”. Интересно даже, где они её на Ленкоме делать собрались?
По дублёру если только? Но там же парковка в три-четыре ряда (два на самой проезжей части и два на тротуаре).
На ул. Гончарова уже начертили велолинии и создали коллапс для автомобилей… теперь на очереди у Вавилина и его “мальчиков самокатчиков” Новый город. Помнится, еще при Морозове, Киндяковку объявляли Столицей велодорожек региона!
Губернаторы и мэры меняются, бред сивой кобылы в их действиях остаётся. Ударим, так сказать велосипедизацией по автомобилезации и АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКОДИЗАЦИИ”.
Трудно с этим не согласиться…

Фото из соцсети Фейсбук – “Симбирские известия”.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное