Просмотры927Комментарии0

Школьную форму получат эвакуированные из Донбасса

4 марта управление образования города совместно со швейной фабрикой «Бостон» и благотворительным фондом «Дари Добро» обеспечивают формой прибывших школьников.

– В ближайшие дни все прибывшие ребята сядут за школьные парты. Чтобы учебный процесс начался максимально комфортно, мы уже познакомили детей и родителей с нашими школами и учителями, а также выдали всем учебники и канцелярские товары. Сейчас совместно с фабрикой «Бостон» мы обеспечиваем ребят школьной формой, – рассказала начальник управления образования города Светлана Куликова.

Директор фабрики «Бостон» Эсхат Маликов отметил, что сотрудники предприятия не смогли остаться в стороне в это непростое время, когда людям действительно требуется помощь.

– На прошлой неделе на фабрике собрали денежные средства в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей. Их мы отправили в Ростовскую область вместе с 650 комплектами школьной формы. Сейчас решили одеть всех детей, которые приехали к нам и будут учиться в ульяновских школах. При необходимости форма подшивается под нужные размеры, – сказал руководитель фабрики.

Источник. 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное