Просмотры3281Комментарии0

Убил жену с тещей из-за ревности

В Ульяновске произошло двойное убийство. Мужчина запер двоих малолетних детей, затем убил жену с тёщей, а сам свел счеты с жизнью. Причиной могла стать ссора на почве ревности. «МГ» узнала подробности этого дела.

Двойное убийство

34-летний Максим (имя изменено) проживал вместе с женой, тёщей и двумя детьми – четырёх и шести лет — в тесной «двушке» в Новом городе на улице Карбышева.

В понедельник, 21 февраля, мужчина, как обычно, вернулся домой после работы. По словам соседей, у супругов нередко бывали ссоры, в основном на почве ревности. Причём ревновали оба. Так случилось и в тот злополучный день.

Скандал продлился несколько часов, а потом у отца семейства окончательно сдали нервы. Он взял с кухни нож и решил раз и навсегда покончить с постоянными ссорами. Мужчина выбрал самый жестокий способ. Он несколько раз ударил ножом сначала свою жену, а потом и её мать, которая во время скандала, как и раньше, встала на сторону дочери. Обе женщины скончались на месте.

Дети остались в живых. Отец ещё до расправы запер их в соседней комнате. Они слышали только крики родителей и не понимали, что происходит в квартире. А когда крики утихли, малыши заплакали.

Максим бросил нож, вытер руки и отправился в гаражно-строительный кооператив «Автомобилист-2», который находится примерно в трёх километрах от дома. Там у мужчины был гаражный бокс. В нём Максим и решил свести счёты с жизнью.

Детей выпустила полиция

Родственники и друзья погибших не раз звонили им на телефоны, но никто не отвечал. Это показалось странным, и они сообщили в полицию.

На следующий день в квартиру вместе со стражами порядка вошли и родственники убитых. Они обнаружили запертых детей и тела двух женщин.

Полицейские начали расследование и проверили гараж, где и обнаружили тело убийцы.

— Не могу сказать, что плохая семья. В плохой семье двое маленьких ухоженных детей не бывает, — рассказывает соседка погибших Татьяна. — Но ссоры были. Иногда даже на улице могли ругаться. Ну а в какой семье не ссорятся? Не знаю, бил ли он её, но следов у неё на лице точно не было. Оба вроде порядочные люди. То, что произошло, — шок для всех соседей.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. СК проводит проверку.

Дети находятся с родственниками. Как им рассказать обо всём случившемся, никто из них не знает.

Антон НИКОЛАЕВ.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное