Просмотры1512Комментарии0

9 лет строгача получил житель Инзы, который убил, расчленил и расфасовал по пакетам знакомого

Суд вынес приговор в отношении 33-летнего жителя села Черемушки. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство).

9 апреля 2012 года на территории полигона бытовых отходов недалеко от г. Инза было обнаружено расчлененное тело неустановленного мужчины. Следствием осуществлялась кропотливая работа по сбору доказательств, проводились обыски, осмотры места происшествия и иные следственные действия, направленные на раскрытие преступления. Преступление длительное время оставалось нераскрытым. В октябре 2021 года была установлена причастность к совершению данного преступления 33-летнего местного жителя.

Предварительно установлено, что 30 ноября 2011 года осужденный в ходе ссоры нанес мужчине, с которым познакомился в этот же день, несколько ударов руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Нападавший спрятал его тело в сарае, а весной расчленил, завернул в мусорные пакеты и оставил в мусорном баке.

Осужденный был задержан и по ходатайству следователя Следственного комитета России был арестован.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное