Просмотры2314Комментарии0

Астролог: “Пандемия закончится следующей весной”

«На планету Земля летит большой астероид», «Звёзды говорят, что пандемия продлится ещё год» — такими заголовками пестрят в последнее время информационные порталы. «Молодёжная газета» решила узнать, когда наступит конец света и можно ли предсказать завершение пандемии.

По карте

Астролог Евгения Новикова занимается изучением звёзд на протяжении семи лет. За это время она научилась составлять гороскопы и в какой-то степени предсказывать будущее.

Для начала мы решили проверить возможности специалиста на себе. Для составления натальной карты и прогноза на будущее Евгении нужны лишь точное время и место вашего рождения. Натальная карта — это, образно говоря, скриншот расположения планет на небе на момент вашего рождения, наложенный на координаты местности, где вы родились. Во время вашего первого вдоха несколько планет взаимодействовали между собой, делились энергией, а как они это делали, соответственно, и отобразится в той карте. После этого полученную информацию можно будет считать и сделать прогноз на будущее.

Евгения составила личную карту для нас, рассказав о ключевых точках в гороскопе, — иными словами, описала наши успехи в 12 сферах жизни, включая профессию, карьеру, способности, родителей, партнёра, детей и другие. Удивительно, но во многом астролог оказалась права. Однако стоит отметить, что ничего конкретного в прогнозах не было. Вам не скажут, сколько в будущем у вас родится детей, но могут сообщить, что вы посвятите жизнь семейным ценностям. Кроме того, астрологи не любят делать долгосрочных прогнозов, максимум — на десять лет.

Евгения Новикова

Пожары и зараза

Самое интересное, что гороскопы составляются не только на людей, но и на события, явления, конкретный вопрос.

— Проблема в том, что не всегда удаётся определить конкретную точку того или иного катаклизма, — говорит Евгения. – Прогноз на пандемию у меня был ещё в 2017 году, но я не могла даже подумать, что это затронет Россию. Звезды тогда показали мне лишь пять стран. Но если бы я занялась этим вопросом ещё раз, возможно, были бы совершенно другие данные. А вот об окончании пандемии могу сказать, что уже следующей весной мы о заразе и не вспомним. Нас ждут иные потрясения.

Однако, что за потрясения, Евгения уточнять не стала, однако предсказала, что этим летом мы вновь столкнемся с многочисленными пожарами.

— Гореть будут леса, не так, как в 2021 году, но дым снова дойдёт до Северного полюса, — утверждает астролог. — Ещё могу сказать, что вымрет один живой вид. Об этом будут говорить во всех новостях. В 2022 году будет два события, в которых погибнет большое количество людей. Многие спрашивают про конец света. Но если это не он, то что?

Игра в рулетку

Больше никаких предсказаний нам услышать не удалось, и тогда мы решили узнать о том, стоит ли верить гороскопам из газет и телевидения. Оказывается, нужно научиться разделять профессиональные прогнозы и популярные. В СМИ печатают популярные прогнозы, в которых описывается общая тенденция для каждого знака. Там не учитываются индивидуальные способности, поэтому это не более чем игра в рулетку.

Популярные прогнозы нужны скорее для поднятия тонуса, а не для принятия важных решений. К тому же часто их составляют непрофессионалы. Поймать за руку шарлатанов легко. Если вам пишут конкретику, к примеру, «завтра вы проведёте вечер с любимым мужем», то это чушь. А вот формулировка «вас ждёт романтический вечер» больше похожа на правду, — поясняет Евгения.

Она считает, что каждый человек – это обладатель внутренней вселенной. Ведь все мы часть космоса. Поэтому структуры и функционирование нашего головного мозга связаны не только с психическими процессами и поведением, но и с положением планет на момент рождения. И именно астрологическая конфигурация определяет, какие зоны мозга будут развиты и чему вы будете отдавать приоритеты.

Поэтому знак зодиака может рассказать о характере, таланте и скрытых возможностях своего обладателя. В астрологии нет ничего волшебного. Это лишь математика и анализ. И, прежде чем сыпать скептическими нападками, я советую попробовать эту дисциплину, — уточняет Евгения.

Тем временем

Ну а пока астрологи составляют карты, учёные и космонавты изучают планеты и звёзды.

В конце 1950-х — начале 1960-х годов была гонка между Советским Союзом и США. Тогда о космосе кричали везде. Ведь мы были первыми, кто запустил собачку, человека, женщину. С Луной лишь просели. На самом деле космонавтика развивается и сейчас, только вот той гонки нет. Мы изучили Венеру, Марс и многое другое. Теперь человек в космосе – обыденность, — считает Шамиль Уваров, астроном-любитель.

Сейчас основная задача – это система постоянного мониторинга неба. Всё делается для того, чтобы защитить Землю от космических угроз, в частности больших метеоритов.

Зоя КОСУЛЯ.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное