Просмотры1053Комментарии0

В Волгограде мужчина выдумал собственное похищение

22 февраля в Волгограде в отношение 42-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса.

Мужчина официально трудоустроен на одном предприятии в Волгограде. С 11 по 20 января текущего года не посещал место работы без имеющихся на то оснований. При этом, с целью избежания увольнения и оправдания перед руководством за свое отсутствие на рабочем месте, мужчина решил заведомо ложно сообщить в правоохранительные органы о том, что неизвестные лица похитили его и насильно удерживали.

Вместе с тем, сотрудники полиции, изучив все материалы, пришли к выводу, что обстоятельства, изложенные в заявлении мужчины о неправомерных действиях неизвестных лиц, не нашли своего объективного подтверждения.

После предъявления следователями СКР всех доказательств мужчина все-таки признался, что каких-либо противоправных действий в отношении него не совершалось. Таким образом он самонадеянно рассчитывал получить от правоохранителей официальный документ, подтверждающий его отсутствие по месту работы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное