Просмотры1954Комментарии0

Владимир Колокольцев представил нового начальника УМВД России по Ульяновской области

3 февраля Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил руководящему составу Управления МВД России по Ульяновской области нового начальника – полковника полиции Максима Петрушина, назначенного на эту должность в конце января Указом Президента Российской Федерации.
Глава МВД России отметил, что вся биография Максима Петрушина, включая получение образования и профессиональное становление, связана с Поволжьем. После окончания средней школы милиции он начал работать оперуполномоченным в своем родном городе в отделе Нижнеломовского района Пензенской области. Последовательно прошел все ступени служебного роста. Хорошо знает, как правильно выстроить деятельность подразделений районного звена. На протяжении достаточно долгого времени непосредственно руководил райотделами. Позже стал начальником регионального управления уголовного розыска, а затем всей полиции Пензенской области.

Владимир Колокольцев сообщил, что в минувшем году вступил в силу федеральный закон, в соответствии с которым в стране фактически восстановлена система вытрезвителей, и поручил новому начальнику УМВД России по Ульяновской области держать данное направление на контроле: «Знаю, что в регионе уже утвержден порядок создания и работы подобных спецучреждений. Министерство внутренних дел долго отстаивало свою позицию. Теперь все законодательные пробелы устранены. Полномочия у субъектов имеются».

В завершение Министр выразил уверенность, что при поддержке вверенного личного состава, коллег из взаимодействующих структур Максим Петрушин справится с возложенными задачами, и пожелал ему успехов.

Фото: официальный сайт МВД

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное