Просмотры753Комментарии0

В Ульяновской области на дистанционное обучение переводятся техникумы и колледжи

В Ульяновской области продолжается ухудшение ситуации с заболеваемостью COVID-19. По последним данным, в регионе зафиксировано 790 новых случаев.

Основываясь на решении санитарно-противоэпидемической комиссии, были внесены изменения в Указ о повышенной готовности.

С 31 января по 7 февраля во всех школах Ульяновской области вводится дистанционный формат обучения. За эту неделю планируется провести санобработку помещений. Министерство просвещения обеспечит выдачу продуктовых наборов ученикам, имеющим право на бесплатное питание.

На дистанционное обучение до 7 февраля переходят колледжи и техникумы. В очном режиме будут проводиться только практические занятия для будущих медиков.

Региональным вузам санитарно-противоэпидемическая комиссия также рекомендовала на неделю перевести обучение на дистанционный режим.

Детские сады продолжат работать в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности.

Для детей на неделю приостанавливаются спортивные тренировки и оказание физкультурно-оздоровительных услуг, а также работа кружков и секций в организациях культурно-досугового типа.

Приостанавливается проведение профилактических медосмотров детей в возрасте от 1 года до 17 лет, диспансеризация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также диспансеризация взрослых, за исключением углубленной диспансеризации после COVID-19.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное