Просмотры1362Комментарии0

Житель Ульяновска украл у бывшей несколько тысяч рублей

27 января в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска обратилась 44-летняя жительница областного центра с заявлением о краже у нее денежных средств в сумме около 8 тысяч рублей. Женщина пояснила, что, придя домой с работы, обнаружила хищение денег.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибывшие на место происшествия, по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 48-летнего местного жителя.

Полицейскими предварительно установлено, что злоумышленник, пришел к своей бывшей сожительнице, постучав в дверь, обнаружил, что она не закрыта, а в квартире никого нет. Зайдя в дом, увидел, лежащие на компьютерном столе денежные средства и похитил их. Часть материальных средств задержанный потратил на покупку спиртного, оставшиеся деньги в сумме 2500 рублей изъяты сотрудниками полиции.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное