Просмотры1292Комментарии0

Пропавшую на Сахалине девочку нашли в собачьей будке

В городе Углегорске на Сахалине спасатели обнаружили в собачьей будке ребенка, пропавшего накануне ночью. Как сообщает портал astv.ru со ссылкой на сотрудников местной полиции, 10-летняя девочка забралась в конуру, чтобы спастись от метели, – замерзшая школьница лежала там в обнимку с собакой.

По словам родителей, девочка любит проводить свободное время с домашними животными. До пропажи ее видели играющей с одной из собак по соседству, что и навело волонтеров на мысль проверить дома всех владельцев четвероногих в окрестностях. Будка, в которой девочка провела несколько часов, находилась в 500 метрах от ее родного дома.

Найденного ребенка сразу же отправили в госпиталь, где девочку осмотрели специалисты. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Ранее в течение месяца в регионе пропадали еще несколько детей – 13 января в Шахтерске вели поиски 9-летнего мальчика, который не вернулся домой после школы. Выяснилось, что ребенок решил переночевать у друга, не сообщив об этом родителям.

Кроме того, 12 января был найден подросток, пропавший из общежития учебного заведения в Южно-Сахалинске более трех недель назад. Подростка, по факту исчезновения которого было возбуждено уголовное дело, обнаружили живым.

Источник: РЕН ТВ

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное