Просмотры1444Комментарии0

Cотрудники Следственного управления СК России по Ульяновской области в преддверии новогоднего праздника традиционно навестили ребят из подшефных детских домов

Новый год — особенный праздник, даже самые взрослые и серьезные люди ждут праздничного волшебства. А дети с нетерпением ждут Деда Мороза и снегурочку, наряжают праздничную ёлку, верят, что все их мечты обязательно сбудутся.

Уже много лет сотрудники следственного управления СК России по Ульяновской области в преддверии новогоднего праздника традиционно навещают ребят из специального коррекционного детского дома «Дом детства», Новодольского детского дома «Остров детства», социально-реабилитационного центра «Рябинка».

Уже более 10 лет региональное следственное управление осуществляет шефство над этими детскими домами, участвует в мероприятиях, подготовленных воспитанниками, помогает с приобретением предметов, необходимых в быту. Вместе с чуткими педагогами и заботливым персоналом офицеры Следственного комитета России стараются дать ребятам то, что отняла судьба: подарить любовь, тепло, чтобы каждый из них почувствовал заботу и внимание.

Дети и их педагоги вновь подготовили новогодние представления и концерты с зажигательными творческими номерами. Поблагодарив детей и их педагогов за подаренные минуты новогоднего волшебства и праздничного настроения, сотрудники следственного управления поздравили ребят с наступающим Новым годом.

— От всей души желаем вам не терять этот радостный блеск в глазах, продолжать верить в чудо. Будьте здоровыми, умными и послушными в наступающем 2022 году. Ваши мечты обязательно исполнятся! — пожелали ребятам офицеры.

А новогодними подарками стали приобретенные на средства сотрудников регионального управления сертификаты на приобретение бытовой техники.

Воспитатели и педагоги поблагодарили гостей за ту помощь, которую им оказывают сотрудники управления, а радость в детских глазах и «спасибо!» от малышей не оставили равнодушными никого из офицеров СК России.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>