Просмотры924Комментарии0

Ведический астролог рассказал ульяновцам как встречать Новый год 2022

Ведический астролог Светлана Николаева рассказала ульяновцам о том, что такое новый год с точки зрения джйотиш и ведической традиции и как правильно и главное эффективно его встретить и провести. Подробнее в нашей статье.

Выбираем и ставим ёлку

Ель – это некий “трансформатор”, соединяющее звено между нами и Вселенной. А в пластике, откуда взяться энергии? Поэтому даже если основная ёлка дома искусственная, то пару настоящих живых веточек всё же стоит прикупить. Наряжать ёлку лучше вечером, всей семьёй, и отнестись к этому процессу как к чему-то прекрасному и удивительному. Наряжаем сверху вниз: сначала – макушку, потом всё остальное, и гирлянду вешаем аналогично.

Поставить ёлку в этом году в идеале на юго-востоке дома, таким образом, вы привлечете в свою жизнь благополучие, роскошь, процветание, и даже новую любовь (если такая цель присутствует в жизни). Год предстоит очень эмоциональный, женский, семейный, поэтому цвета для украшения ёлки – светлые, пастельные, серебристые…

Новогодние игрушки

На ёлку нужно вешать игрушки, имеющие круглую или восьмиугольную форму. Поэтому кроме использования стандартных шаров (на ёлке в предстоящие праздники они очень благоприятны), можно сделать с детьми серебристые снежинки, и тоже украсить ими дом.

Желания

Джйотиш даёт нам огромное количество возможностей, поэтому можно ставить ёлку в разные направления дома в зависимости от предпочтений и желаний. И украшать тоже.

Например, если вы хотите улучшения здоровья, жизненной энергии, продвижения в карьере – поставьте ёлку в восточной части дома, нарядите в желто-оранжевых тонах и повесьте по больше золотистых гирлянд.

Для денег, обучения, удачных сделок, хорошей прибыльной торговли – поставьте её на север и украсьте чём-то зелёным (даже доллары подойдут).

Новогодний стол

Желательно, чтобы ваш новогодний стол и ёлка были рядом, в одной комнате. Но если это невозможно – обязательно украсьте стол украшенными ветками или поставьте маленькую ёлочку рядом.

Накрывая стол, делайте это по часовой стрелке, начиная от места главного члена вашей семьи. Будьте в хорошем настроении, излучайте радость и оптимизм – сейчас вы творите волшебство! Обязательно накройте стол скатертью.

В чем встречать?

В идеале – пастельные нежные цвета, розовые, голубые, желтоватые, все серебристые. Украшения тоже лучше в серебряных тонах, если камни – то полупрозрачные, светлые. Год водной стихии, поэтому и образ соответствующий.

Новогодний ритуал на 2022 год

Ритуал работает именно на этот год, потому что 1 января 2022 года – волшебный день с точки зрения ведической традиции. Это день, который подходит для церемоний, ритуалов.

Заранее 31 декабря напишите желания на отдельном листке, сложите его и положите на новогодний стол. Можно в конверте. Пусть он будет с вами всю ночь. А 1 января сожгите с благодарностью, попросите у Вселенной исполнения, и пусть всё будет именно так!

«Пусть новый год пройдёт максимально хорошо и исполнит все ваши мечты, реализует цели и стремления. В 2022 важно делать все на благо семьи и близких, во имя настоящей любви, для счастья и комфорта тех, кто рядом. Тогда точно все сложится! Удачи!»,- рассказывает ведический астролог Светлана Николаева.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>