Просмотры719Комментарии0

По заявкам жителей на улицах Ульяновска восстанавливают освещение

За прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября четыре ремонтные бригады МУП «УльГЭС» отремонтировали уличное освещение по 43 адресам во всех четырех районах города.

– Мы приступили к системной работе на основании сигналов от жителей, полученных не только по телефону диспетчерской, но и через приложения «Платформа обратной связи» и «Инцидент менеджмент», социальные сети. Служба эксплуатации сетей наружного освещения нашего предприятия в круглосуточном режиме выполняет необходимые ремонтно-восстановительные работы, – отметил директор МУП «УльГЭС» Сергей Шерстнёв.

В Заволжье ремонт сетей уличного освещения выполнялся на проспектах Ульяновском, Генерала Тюленева и Ленинского Комсомола, бульварах Фестивальном и Новосондецком, улицах Рабочей и Карбышева.

В Железнодорожном районе работы выполнялись на проспекте Гая, в сквере «Березовая роща», на улицах Инзенской, Хрустальной, Опытной, Ярославского, Кирова, 12 Сентября, Минаева, Железнодорожной, Локомотивной, проезде Героя России Аверьянова и в 3-ем переулке Благодатном.

В Ленинском – на эспланаде, в парке «Дружбы народов» и сквере Гончарова, на проспекте Нариманова, бульваре Архитекторов, улицах Железной Дивизии, Гончарова, Радищева, Галактионова и Гафурова.

В Засвияжье – на проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Отрадной (школьный маршрут к лицею №45), Аблукова, Полбина, Достоевского, Промышленной, Богдана Хмельницкого, Терешковой, Кузоватовской,  Рябикова,  Лихачева, Камышинской, Стасова, Октябрьской и проезде Полбина.

Телефон диспетчерской службы эксплуатации сетей наружного освещения (8422) 46-46-52.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное