Просмотры600Комментарии0

Жительница села Мордовский Шмалак за гостеприимство поплатилась своими мобильными телефонами

23 ноября в дежурную часть МО МВД России «Павловский» поступило сообщение от 54 – летней жительницы села Мордовский Шмалак Павловского района Ульяновской области о краже ее личного имущества на общую сумму 12 000 рублей.

Предварительно установлено, что заявительница пригласила к себе в гости односельчанина, с которым распивала спиртное. После продолжительного застолья мужчина ушел к себе домой, а хозяйка, убрав все со стола, легла спать. Утром, проснувшись, женщина обнаружила пропажу двух телефонов.

В результате проведенных мероприятий участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении данного преступления задержал ранее судимого 57 – летнего неработающего местного жителя. Мужчина пояснил, что, когда потерпевшая уходила в соседнюю комнату, он забрал ее телефоны и положил в карман. По пути домой мужчина продал смартфон водителю, который остановился спросить дорогу.

В настоящее время отделением дознания МО МВД России «Павловский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Часть похищенного изъята.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное