Просмотры1470Комментарии0

Димитровградец на ночь оставил машину во дворе и лишился имущества

В понедельник, 22 ноября, в полицию обратился 43-летний житель Ульяновска с заявлением о хищении у него имущества из автомашины.

Полицейские предварительно установили, что потерпевший на ночь припарковал личную автомашину во дворе дома по улице Димитрова областного центра. Утром он обнаружил, что стекло одной из дверей разбито, а из салона похищены автомагнитола, видеорегистратор и другое имущество на общую сумму около 40 тысяч рублей.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого жителя г. Ульяновска.

Задержанный пояснил, что, разбив камнем стекло в авто, совершил кражу. Часть похищенного он реализовал через сайт бесплатных объявлений, оставшееся изъяли сотрудники полиции.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска выясняются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное