Просмотры1026Комментарии0

С дружественным визитом – ульяновский Дед Мороз посетил вотчину российского в Великом Устюге

Симбирский Дедушка Мороз со свитой из парка «Русские Забавы – Ульяновский Зоопарк» отправился в гости к российскому Деду Морозу в Великий Устюг. Поводом для визита стал день рождения Деда Мороза Ивановича.

Наш земляк поздравил старшего брата, осмотрел владения российского «Начальника Нового года» @russiadedmoroz и пообщался с мохнатыми братьями меньшими в зоопарке Великого Устюга, где живут благородные и северные олени, рыси, соболи, полярные совы, филины, лисы и степные орлы. А вот медведи уже впали в зимнюю спячку.

– Изобильны хоромы моего брата! Здесь и волшебные сапоги скороходы, и шапка невидимка, которые помогает ему попасть к каждому в Новогоднюю ночь. Канцелярия и лаборатория снежинок, комната красавиц ёлочек, гардеробная на все случаи жизни, снежный лабиринт желаний! – рассказал ульяновский Дед мороз.

Российский Дед Мороз записал поздравление жителям Ульяновска с предстоящим Новым Годом и пожелал счастья, исполнения желаний и здоровья, подарил ответные подарки, которые можно будет посмотреть в резиденции Симбирского Деда Мороза.

Напомним, что она располагается в парке «40-летия ВЛКСМ», где находится и семейный парк «Русские Забавы». К услугам посетителей там работают аттракционы, магазин сувенирной продукции и кафетерий, а также зоопарк, где каждый желающий может полюбоваться на более чем 100 видов животных, в том числе – весьма экзотических, домашних и диких млекопитающих, птиц, рептилий, рыб, беспозвоночных.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное