Просмотры3532Комментарии3

Как ульяновцы отреагировали на повышение стоимости проезда в маршрутках

С 23 октября в общественном транспорте Ульяновска проезд подорожал до 25 рублей, а после 20.00 – до 30 рублей. Корреспонденты портала Misanec.ru вышли на улицу города, чтобы узнать, как ульяновцы отнеслись к подорожанию проезда в общественном транспорте и что, по их мнению, нужно изменить в работе общественного транспорта. Подробнее о том, что они рассказали – в нашем видеоролике.

Юлия Белова

Фото: Дмитрий Вавилин

Комментарии: 3

  1. Милена

    Уважаемые власти! Почему в столице подобное не допускается? Может необходимо чтобы НЕ ТОЛЬКО ЧАСТНИКИ были , но и городской, муниципальный транспорт????

  2. Роман

    Много раз жаловались о том, что с маршрутом под номером 28 пора наводить порядок, сколько бы не стоил проезд, они все равно не ходят, ходят раз в 30, иногда в 50 минут. Этого процесса наблюдаю уже 5 лет. Не знаем кому жаловаться, они еще поднимают цены.

  3. Горожанин

    Нужно,чтоб власти наводили порядок с транспортом,а не изображали борьбу.в соседних городах давно навели порядок.а у нас область застряла в 90годах.надо всех увольнять и спрашивать с ответственных лиц.спрашивать с директора патп,почему он не может организовать работу подчиненых.слышим от него только обещания и отговорки.надо ему уменьшить зарплату

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное