Просмотры2573Комментарии1

Соцсети: в восьми пятиэтажных домах Железнодорожного района нет отопления. Люди боятся замёрзнуть насмерть

Сегодня, 29 сентября, в соцсетях появилась информация, что в Железнодорожном районе до сих пор не отапливается несколько домов. Жильцы бросили клич о помощи.

Сообщение начинается со слов: «Крик души, крик о помощи, мы уже не знаем куда писать, звонить, помогите!» Коллективный пост написали жители Опытного поля. Из публикации следует, что восемь пятиэтажных домов находятся без отопления.

«В сады и школы дети не ходят – карантины. Дети болеют, взрослые тоже. Мы просто замерзаем в холодных и сырых квартирах! Нам поставили новую котельную летом, работы велись прям пик в пик до 27 сентября, когда уже тепло должно быть в домах, а у нас начали только испытывать новую котельную, в итоге поняли что мощности не хватает и мы без тепла, сказали ближайшую неделю точно не ждите, а что дальше? Дальше зима, мы просто замерзнем! Пожалуйста помогите может губернатор услышит увидит наши крики о помощи и решит нашу проблему!»

К слову, вчера, 28 сентября, в администрации рассказали, что на 8:00 отопительный сезон был начат для 3026 многоквартирных домов города из 3039, то есть ещё 13 домов вчера оставались без отопления.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное