Просмотры1519Комментарии2

Мэрия: бродячих псов, что напали на инвалида в Ульяновске, поймали

Как сообщает администрация Ульяновска, по факту нападения собак на мужчину в Заволжском районе на проспекте Ливанова проводится проверка.

Цель проверки – установить являются ли животные безнадзорными или найти владельцев. В то же время служба по отлову собак совместно с волонтёрами пытаются установить местонахождение собак. После поимки животные поместят в приют временного содержания.

Совсем недавно misanec.ru публиковал материал из «Молодёжной газеты» про собачью банду, которая терроризирует жителей Арского. Зоозащитники снова обвинят автора в том, что он ненавидит собак. Однако факт остаётся фактом – безнадзорные собаки могут быть опасными для людей. «Собачий» вопрос встаёт всё острее…

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Человек

    Когда уже дойдет, что виноваты в наличии этих животных, сами люди????? Не выбрасывали бы, не было бы их на улице. Государство бы создало приюты, поместило тех кто на улице. И заставили зарегистрировать всех домашних. А так… Это вечная проблема!

    • Аватар

      Собака

      И что вы предлагаете? Дать себя сожрать собакам, раз это люди их выбрасывали? А ничего, что они ещё плодятся? Могут сбегать от людей, а не только люди выбрасывают?
      Раз вы такие сердобольные заберите собак себе домой!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное