Просмотры790Комментарии0

Житель Ульяновска стащил из кассы магазина деньги, которые затем пропил

Вчера в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение о краже денежных средств из торговой точки, расположенной по ул. Металлистов областного центра.

Полицейские установили, что 19 сентября, в дневное время суток, мужчина пришел в магазин и сделал вид, что выбирает товар. Когда продавец отвлеклась, злоумышленник из кассы похитил денежные средства в сумме 2 тысячи рублей и покинул торговое помещение.

В ходе проведения розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 29-летнего жителя Заволжского района областного центра. Задержанный признался в содеянном. Похищенные денежные средства он потратил на приобретение спиртного.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное