Просмотры2849Комментарии2

«У вонючек нет будущего»: ведущий «Модного приговора» приехал в Ульяновск

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев во время своего визита в Ульяновск рассказал, какие ошибки превращают женщину в тётку и почему в России дамы на пенсии часто перестают следить за собой.

Быть привлекательным важно для каждого человека, считает Васильев. Внешний вид, одежда — это ваша презентация, обёртка. Если вы будете одеты как оборванец, к вам будут относиться как к оборванцу и вы никогда не достигнете высокого положения в жизни.

Вы переболели ковидом. Как это изменило Вашу жизнь?

— Я на протяжении пандемии продолжал работать и переболел коронавирусом, что дало очень большой интерес к моей персоне. Все публиковали заголовки «Васильев болеет», «Васильев помрет», «Нет, Васильев не помер» и так далее. И так вышло, что в настоящий момент в мире моды я стал одним из самых популярных людей. Это такое удовольствие. Я обрёл деловую хватку, научился монетизировать моё имя. Раньше не умел, а теперь знаю, что можно из любого лимона сделать лимонад, и советую так поступать всем. Лимонад можно выпить, а лимон сведёт вам лицо, и вы скажете: «Боже, как неприятно». Так что если вам предложили лимон, порежьте фрукт на кусочки, разбавьте чуть водичкой, добавьте сахарку и пейте с удовольствием. Я многих учу быть в жизни более адаптированным и приспособленным. Поэтому хотите жить — старайтесь адаптироваться к ситуации.

У меня закрылись поездки за границу, были запреты на залы… Так я стал вести онлайн-семинары «Формула моды». У меня много студентов.

Каково значение моды в жизни обывателя?

— Человек, который не следит за модой и равнодушен к своему внешнему виду, всегда будет оставаться простым: работать средне, немного зарабатывать, выглядеть средне и всё время жаловаться на то, что у него нет денег. Но стоит человеку переодеться, как у него сразу появятся почёт, уважение, внимание, ему предложат иную должность и относиться будут уже иначе. А возможность научиться себя презентовать связана непосредственно с одеждой. Одежда связана с модой. Если вы не научились грамотно себя подавать, вы всегда будете оставаться простым, незаметным, средним, маленьким и провинциальным. Старайтесь переодеваться и идти наверх. Хороший гардероб — всегда путёвка в другую жизнь.

В России женщины в определённом возрасте перестают наряжаться и следить за собой. С чем это связано и чем чревато?

— Основная причина, почему женщины в возрасте теряют форму, — это неверное питание, в котором преобладают мучные продукты, обилие корнеплодов, которые «разносят».

По статистике, женщин в стране на 11 миллионов больше, чем мужчин, это огромный отрыв. Грубо говоря, женщины опускают руки от уверенности в том, что после 50 лет на них уже никто никогда не посмотрит, так как молодёжь напирает, а юные барышни стройны и привлекательны. Поэтому женщины не планируют и дальше следить за собой.

Другая проблема в том, что не у всех есть силы и деньги на уход за собой. Это же не просто хозяйственное мыло и холодная вода. Необходимо оплатить услуги парикмахера, маникюр. Плюс ещё требуется вклад в гардероб. Есть счастливые люди, умеющие даже старые вещи грамотно преподносить и шикарно комбинировать. Они всегда выглядят великолепно. Но вещи необязательно должны быть дорогими. Если женщина себя уважает, она в любом возрасте должна не опускать руки и хорошо выглядеть.

Как Вы относитесь к тому, что дамы делают пластику, меняют себя?

— Очень хорошо отношусь. Причина популярности пластических операций в разном количестве мужчин и женщин, дамы так борются за своё счастье. Они хотят, например, увеличить губы, изменить форму носа, изменить подбородок, разрез глаз, грудь… Их не стоит винить или осуждать. Женщины чаще всего стремятся хорошо выглядеть и наряжаются ради мужчин.

Какие ошибки превращают женщину в тётку?

— Прежде всего, это несменяемый халат дома или треники с вытянутыми коленями. Если мужчина не видит сюрприза в своей женщине ежедневно, он теряет к ней всякий интерес. Многие женщины считают, что, если они вышли замуж и у них есть дети, можно уже не меняться и не переодеваться. А мужчине это неинтересно! Он хочет разнообразия. А когда дома одна и та же картина, он теряет всякий интерес к жене.

Старый домашний халат пагубно влияет и на характер самой женщины, начинается попустительство, дама всё меньше и меньше времени тратит на уход за собой.

Что никогда не выйдет из моды?

— Никогда не выйдут из моды чистота тела, ухоженность и хорошие ароматы. Будут побеждать те, кто хорошо пахнет, чистый и вымытый. А у вонючек нет будущего.

Валерия КАЗАКОВА

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Юта

    Кто этот сумасшедший старик?

  2. Аватар

    Владимир

    Этот придурок еще учить смеет, на себя посмотри.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное