Просмотры672Комментарии0

Специалисты Центральной медсанчасти и Барышской районной больницы обменялись опытом по лечению больных с COVID-19

11 сентября специалисты Молодежного совета Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова и врачи Барышской районной больницы приняли участие в научно-практическом семинаре, где обменялись опытом работы в лечении пациентов с COVID-19.

«С коллегами Барышской районной больницы у нас налажено сотрудничество: на их базе открыт инфекционный госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, и они направляют в наше учреждение пациентов, которые находятся в тяжелом и крайне тяжёлом состоянии. В ходе встречи молодые специалисты обсудили тактику ведения «тяжелых» пациентов, последние стандарты по лечению коронавирусной инфекции, а также разобрали клинические случаи из практики. Считаю, что польза от мероприятия есть как для наших врачей, так и для специалистов Барышской районной больницы», – рассказывает главный врач ЦКМСЧ Юрий Келин

Руководители двух учреждений договорились о прохождении стажировки врачей районной больницы на базе инфекционного госпиталя ЦКМСЧ.

«Требование современных реалий – это высокопрофессиональные, компетентные и мобильные специалисты, которые способны быстро адаптироваться к изменяющимся условиям, осваивать новые знания и умения. Мы благодарны за возможность стажировки и также приглашаем коллег с медсанчасти к себе в учреждение для обмена опытом», – отметил главный врач Барышской районной больницы Александр Мурзаков.

Специалисты ЦКМСЧ поблагодарили коллег за теплый прием, отметив, что теперь ждут их с ответным визитом.

«Для меня это первое в этом году выездное мероприятие в составе Молодежного совета. Уверен, что формат личных встреч эффективен: сегодня мы познакомились с теми, с кем ранее приходилось общаться по телефону. Обсудили актуальные вопросы и дали друг другу рекомендации по улучшению качества работы и взаимодействия», – делится врач-уролог ЦКМСЧ Динар Измаилов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное