Просмотры626Комментарии0

Дело об убийстве семьи и ранении полицейского передали в центральный аппарат СК

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело об убийстве семьи и нападении на полицейского в Воронежской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СК.

“Председатель Следственного комитета поручил передать в центральный аппарат ведомства уголовное дело, возбужденное следственными органами СУ СК России по Воронежской области по фактам убийства семьи и посягательства на жизнь сотрудников органов внутренних дел с применением взрывного устройства”, – говорится в сообщении.

Бастрыкин направил на место происшествия криминалистов центрального аппарата (Криминалистического центра СК).

По информации СК, по предварительным данным, мужчина на почве бытового конфликта убил знакомую семью, а затем направился к зданию ОМВД России по Лискинскому району Воронежской области, где при помощи взрывного устройства подорвал входную двери здания отдела полиции. После этого он скрылся на автомобиле “Нива” и уехал в направлении города Острогожска Воронежской области. В результате взрыва сотрудник полиции 1995 года рождения получил осколочное ранение голени правой ноги, его жизни оно не угрожает.

Источник: ТАСС

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное