Просмотры1012Комментарии0

В Ульяновске стартует отопительный сезон

Как сообщил начальник управления ЖКХ администрации Евгений Беркутов, на заявительной основе начинается пуск тепла в социальные объекты.

В настоящее время котельной «ТГК» отопление пущено в детский сад №124 на улице Ульяны Громовой. После обеда сегодняшнего дня филиал ПАО «Т Плюс» планирует начать отапливать детскую городскую клиническую больницу №1 на улице Льва Толстого и центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Развитие» на Врача Михайлова.

На 17 сентября МУП «Городская теплосеть» получило заявки на начало отопительного сезона от руководства ещё двух учреждений здравоохранения – Центральной городской клинической больницы и Областной клинической психиатрической больницы имени Копосова.

Сбор заявок ресурсоснабжающими организациями продолжается.

Напомним, что первоначально начать пуск тепла в детские сады, школы и больницы планировался на 27 сентября. Но по распоряжению главы Ульяновска Дмитрия Вавилина старт отопительного сезона для объектов соцкультбыта был перенесён на окончание текущей недели

По данным синоптиков 15 сентября среднесуточная температура наружного воздуха составила 12,3 градуса по Цельсию. Руководство Ульяновска внимательно следит за изменениями погоды и прогнозами метеорологов для начала массового пуска тепла в жилые дома.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное