Просмотры2095Комментарии6

Моргачев извинился перед ульяновцами

Вчера, 14 сентября, стало известно, что Четвертый апелляционный суд общей юрисдикции рассмотрел жалобу Сергея Моргачева на решение Ульяновского областного суда об отмене регистрации в качестве кандидата в депутаты по 187-ому одномандатному избирательному округу. В удовлетворении жалобы отказано, решение суда первой инстанции оставлено без изменений. Теперь из бюллетеней кандидата уберут. Моргачев намерен обжаловать решение апелляционной инстанции в Верховном суде РФ.
Вчера же Сергей Моргачев извинился перед ульяновцами на своей страничке в Фейсбуке.
“Искренне желаю всем жителям нашей великой России избрать себе достойных депутатов. Тех, кто не на словах, а на деле будет защищать интересы простого народа. Будь-то в столице нашей Родины – Москве, моей родной Ульяновской области, Хабаровске, Крыму, Чечне…
Я, Сергей Моргачев, хочу принести свои искренние извинения всем, кого невольно мог обидеть в ходе этой избирательной кампании. Подчеркну слово невольно.
Отдельные извинения и от себя лично, и от сотрудников моего избирательного штаба хочу направить в адрес вайнахов.
Речь идет об одной из публикаций о событиях в Буденновске и Ассиновской, размещенной в агитматериале, вышедшем от моего имени, печать которого я не согласовывал.
У меня состоялся разговор об этой статье с помощником Главы Чеченской республики по национальной политике, министром Чеченской Республики по внешним связям, печати и информации Ахмедом Махмудовичем Дудаевым. Отдельно выражаю ему признательность за деятельное сотрудничество.
Терроризм не имеет национальностей, а чеченский народ, среди которого у меня есть друзья, сам оказался заложником бандитов и террористов.
Боевые действия в Чеченской республике – это наша общая боль и наша общая победа над терроризмом”.
Ульяновцы в Фейсбуке сочувствуют ему.
“Сергей, поражение, как говорили древние, это не конец, а начало. Главное – не замыкайтесь в себе, будьте на виду у людей, в том числе в интернете. Может быть и такое, что до победы доживут единицы. Но что-то мне подсказывает, что она все-таки будет. Удачи вам и всем нам!”

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Валентина

    Сколько средств потрачено,сколько остановок,подъездов в Д-де захламлено и всего то Извините.

  2. Аватар

    Гость

    Дело правильное, что сняли. Сколько гадостей сделал будучи руководителем ГИБДД.

  3. Аватар

    Избиратель

    Так а за то что про***ал возможное доверие земляков он даже не извинился?
    Очень мутный типок. Он же военный на всю башку, нафига такое в думе? Тем более с такой рожей точно нечего делать в депутатах.

    • Аватар

      Избиратель

      Какой он военный?

  4. Аватар

    галина

    Таких людей бояться и всеми силами не пустят в думу. Обидно,что мы ничего не можем сделать. Боится ЕР и убирает – Грудинина, теперь Моргачева. Пока у ЕР сила. Люди просыпайтесь!!! Хватит возить это…на своих плечах!

  5. Аватар

    Николай

    Ну хоть одна хорошая новость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 1 =

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное