Просмотры573Комментарии0

Возобновлено движение транспорта на перекрёстке в Дальнем Засвияжье

Как сообщили в ульяновском филиале ПАО «Т Плюс», после асфальтирования места земляных работ автомобильный трафик на пересечении улиц Ефремова и Станкостроителей восстановлен в полном объёме. Приостановка движения была вызвана техническим перевооружением тепломагистрали на данном участке дороги.

− Сейчас движение на этом участке полностью восстановлено. Перекладка теплосети на Ефремова проводится поэтапно, чтобы минимизировать ограничение движения транспортных средств. Сейчас работы ведутся на участке между улицами Промышленная и Станкостроителей. Мы просим автолюбителей быть бдительными, с пониманием отнестись к проводимым работам и обращать внимание на предупреждающие знаки, − отметил технический директор – главный инженер Ульяновский тепловых сетей Павел Ротов.

Напомним, что для подготовки к отопительному сезону в Ульяновске энергетики «Т Плюс», муниципальных предприятий «Городская теплосеть», «Городской теплосервис» и «Теплоком» обновляют около 28 км теплотрасс, из них 9,5 км – магистральные сети.

Тэги:
00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 5

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное