Просмотры810Комментарии0

Житель Красноярского края захотел покурить и “заминировал” здание

В Красноярском крае перебравший с алкоголем 38-летний мужчина сообщил о минировании административного здания в Идринском районе. Никакого взрывного устройства внутри и не было, а цель злоумышленник преследовал простую – он хотел, чтобы полицейские привезли ему спички, сообщили в региональном управлении МВД.

Хулиган дал о себе знать вечером 9 сентября, когда все сотрудники расположенного рядом с его домом здания уже разошлись по домам. Кинологи обошли периметр и все помещения, но ничего подозрительного не нашли.

Вывести шутника на чистую воду не составило труда, тем паче он звонил со своего номера, хотя и представился другим именем и назвал иной адрес проживания. На допросе мужчина заявил, что просто захотел покурить, но не нашел спичек. Искать владельцев зажигалки он не стал, решив, что прикурить ему дадут полицейские, поскольку они быстро приедут на место.

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма хулигану грозит вплоть до трех лет в колонии. На время следствия его отпустили домой, взяв обязательство явиться по первому требованию.

Источник: Вести.ру

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное