Просмотры802Комментарии0

СК завел уголовное дело после смерти бабушки и внучки от отравления арбузом в Москве

Возбуждено уголовное дело после смерти пенсионерки и ее внучки от отравления арбузом, который был куплен в одном из московских магазинов. Об этом сообщается на сайте ГСУ Следственного комитета России по столице.

Уточняется, что уголовное дело возбудили по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»).

На данный момент следователи выехали в городскую больницу, чтобы получить более достоверную информацию. Специалисты проводят комплекс следственных действий, направленных на уточнение всех обстоятельств случившегося.

Ранее сообщалось что в Москве бабушка и внучка умерли, съев арбуз из «Магнита». Семья купила его 8 сентября в магазине, который находится на Совхозной улице. На следующий день у 15-летней девочки, ее матери и бабушки началась рвота. К вечеру их доставили в медицинское учреждение. Состояние пенсионерки и подростка было критическим. В результате пожилая женщина с внучкой скончались, а состояние матери удалось стабилизировать.

Источник: Лента.ру

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное