Просмотры1481Комментарии0

В Ивановской области мать и 16-летняя дочь умерли после совместного распития спиртного

Застолье матери и ее дочки-подростка закончилось тем, что на кладбище вскоре появятся две свежие могилы. Как уже сообщали «Ивановские новости», в деревне Луговое Кинешемского района 4 сентября в квартире, где жили мать с детьми, нашли тела 40-летней женщины и ее 16-летней дочери.

Как оказалось, 2 сентября женщина вместе со своей дочерью и годовалым сыном были в гостях у знакомых в Кинешме. Там мать и девочка-подросток выпивали в общей компании.

На следующий день, когда они уже были дома, мать и дочь почувствовали сильное недомогание, у них началась обильная рвота. Но вызывать «скорую помощь» они не стали и вместо этого занялись самолечением. Видимо, сочли, что это просто сильное похмелье, или решили, что чем-то отравились на застолье.

Потом семья перестала выходить на связь. Обеспокоенные соседи, у которых были ключи, зашли в квартиру и обнаружили там два трупа. Возле них был годовалый мальчик – к счастью, живой.

СУ СК возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Сейчас назначены судебно-медицинские и химическая экспертизы. Что характерно, прочие участники вечеринки живы.

Источник: newsivanovo.ru

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное